Разыгрывающий «Турова»: «Никто не верил, что мы попадем в «Финал восьми»

Разыгрывающий Андреас Родригес, проводящий свой второй сезон за «Туров», не удивлен, что его клуб, впервые выступающий в Кубке УЛЕБ, смог дойти до «Финала восьми».

«Кроме нас, никто не верил тому, что мы попадем в «Финал восьми» Кубка УЛЕБ. Каждый день, с каждым матчем мы улучшаем качество игры, и на данный момент мы находимся в блестящей форме. Конечно, для нас дорога к финалу была вовсе не простой, ведь расписание польского чемпионата гораздо серьезнее игр в УЛЕБ. Тренер провел огромную работу, чтобы рассчитать силы команды по ходу всего сезона и подвести к решающим играм в наилучших игровых кондициях. Действительно, сейчас мы являемся одной из лучших команд в розыгрыше Кубка УЛЕБ. Нашей целью был выход в «Финал восьми», и мы сделали это.

В четвертьфинале мы играем против «Динамо». У нас пока не было времени, чтобы изучить их игру. Правда, мы стали случайными свидетелями игры «Динамо» с «Нимбурком», когда наблюдали чешский клуб для подготовки к первым раундам плей-офф.

«Динамо» – великолепная команда, которая проводит отличный сезон. В ее составе баскетболист Домеркант – MVP и самый результативный игрок в турнире. В составе москвичей много игроков, имеющих опыт проведения игр в Евролиге.

Игра с динамовцами будет очень сложной, ведь у бело-голубых, к тому же, один из лучших тренеров Европы – Светислав Пешич. Но в четвертьфинальной стадии мы проведем всего лишь одну игру, и в ней все может случиться.

Наш главный козырь – это микроклимат в команде. Тренеру удалось сохранить костяк команды с прошлого сезона и пригласить в клуб новых игроков, значительно усиливших нашу игру», – приводит слова Родригеса официальный сайт «Динамо» со ссылкой на официальный сайт Кубка УЛЕБ.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.