android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Евгений Богачев: «Сейчас УНИКС показывает качественный баскетбол»

    Президент УНИКСа Евгений Богачев оценил игру команды и рассказал о ее шансах в чемпионате России и Кубке УЛЕБ.

    «Игру команды сейчас оцениваю положительно. Если бы так играли с начала сезона, занимали бы более высокое место в турнирной таблице. Но на то есть свои причины: был травмирован Дариуш Лавринович, литовские тренеры не сумели найти общий язык с рядом игроков, прежде всего, легионерами. Психологический климат в команде был не на должном уровне. После осенних неудач кое-кто уже поставил на УНИКСе крест, но, как видите, рановато.

    Сейчас команда показывает качественный, хороший баскетбол. Значительно прибавили молодые баскетболисты Кейру, Соколов. Отмечу Виктора Кейру, его прогресс объясняется желанием тренироваться, играть, подняться на более высокий уровень. Когда заканчивается тренировка, и баскетболисты покидают зал, он остается работать дополнительно. Отмечу напористость и высокий класс Кирксэ, не говорю уже о Лавриновиче, он признанный лидер команды. Сергеев играет пока немного, но игры не портит, очень старается. С приходом Петровича уверенно заиграл Дмитрий Соколов.

    Стабильнее стал играть Чикалкин, мы ждем от него такой же игры в дальнейшем. Сергей – игрок возрастной, но, я считаю, он продолжает прогрессировать, мы рассчитываем на Чикалкина и в будущем сезоне. Неровно выступает Падиус, хорошие игры чередуются с неудачными. Я ему говорю, не на тренера обижайся – на себя. Бери пример с молодых, оставайся после тренировки, занимайся самостоятельно, докажи всем, чего то стоишь. Иного пути нет. Не могу сказать ничего плохого о Маккаллоу, он очень ответственен, никогда не делает ссылок на около баскетбольные обстоятельства. Можно критиковать Джамала за отдельные игры, но, посмотрите статистику, позитива в его действиях неизменно больше.

    Как президенту клуба, и как болельщику мне хочется, чтобы сезон мы завершили на мажорной ноте. Надеемся, что будем бороться за медали в четверке сильнейших, а не играть за 5 – 8 места. В Кубке УЛЕБ мне нравится оптимизм Петровича, он обещает хороший результат. Считает, что шансы у нас неплохие», – рассказал Богачев в интервью официальному сайту клуба.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы