android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Себастьян Телфэйр: «Я люблю «большое яблоко»

Разыгрывающий «Тимбервулвс» Себастьян Телфэйр, как и двоюродный брат Стефон Марбэри, заявил, что его мечтой является выступление за «Никс».

«Я уверен, что это было бы здорово. В детстве мы смотрели только игру «Нью-Йорка». Выступление в Мэдисон-Сквер-Гарден – уже целое событие. А проводить там 41 игру – это моя мечта», – цитирует защитника New York Post.

Уже неоднократно возникали слухи, что его родственник Марбэри, возможно, провел свою последнюю игру за «Никс», и команда попытается избавиться от основного разыгрывающего этим летом, и именно Телфэйр может стать новым первым номером команды.

Одним из оснований расстаться с защитником считается проблемы со здоровьем. Напомним, что страховка возместит 80 процентов зарплаты Стефона, так как разыгрывающий пропустил 46 игр в этом сезоне из-за травмы колена. Команда получает компенсацию в том случае, если один из игроков пропустил более половины сезона.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы