НБА. «Торонто» подал в суд на испанскую федерацию

Руководство «Торонто» решило обратиться в суд, который поможет разрешить конфликт с руководством испанской федерации, отказывающейся выплачивать страховку за Хорхе Гарбахосу.

«Очень жаль, что мы доходим до таких мер. Но сейчас уже все решит суд. В связи этим дальнейших комментариев от нас не последует – мы будем ожидать свершения правосудия», – заявил пресс-секретарь «рапторов» TSN.

Напомним, что форвард получил серьезную травму в конце прошлого сезона, и, несмотря на мнение «Торонто» посвятить лето восстановлению, отправился выступать на европейский чемпионат. В связи с этим испанская федерация согласилась взять на себя страховку Хорхе на сумму в миллион долларов.

После возвращения в Канаду Гарбахоса провел первые семь игр, но потом был исключен из состава по медицинским соображениям. Ряд процедур показал, что у форварда есть нарушения в области лодыжки. Баскетболист до сих пор находится вне игры – в декабре он лег на операционный стол, и, скорее всего, не появится на площадке до конца сезона.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.