Этторе Мессина: «В конце матча хорошо показали себя Шишкаускас и Холден»

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина признался, что победа в полуфинале Кубка России над УНИКСом (51:50) далась его команде нелегко.

«Мы начали встречу достаточно хорошо. Добились того, что хотели. Дариуш Лавринович получил несколько фолов. Но затем УНИКС переломил ход встречи. Настоящим джокером стал Соколов, нам не удалось набрать ни единого легкого очка из-под кольца.

Без Саврасенко и Воронцевича нам приходится нелегко. В составе только двое опытных русских басткетболистов – Джон Роберт Холден и Захар Пашутин, так что возможности для ротации ограничены.

Во второй половине мы стали попадать с худшим процентом и занервничали. УНИКС все время был впереди на 2-4 очка. Однако в концовке хорошо показали себя Шишкаускас и Холден. Литовец сделал то, что должен был: прошел внутрь и отдал передачу на другую сторону, а Холден забил решающий мяч, который по сложности не уступит его знаменитому броску на Евро-2007. Мы вышли в финал и очень рады этому обстоятельству», – цитирует тренера официальный сайт армейского клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.