android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Кястутис Кемзура: «Обе команды сражались отчаянно»

Главный тренер «Химок» Кястутис Кемзура прокомментировал победу над «Динамо» в полуфинале Кубка России.

«Обе команды сражались отчаянно. В некоторые моменты зрелищность шла в ущерб – ради результата. Цена победы была очень высока. Игроки дорожили мячом. Порой, даже слишком. Отсюда, от чрезмерного старания, в их действиях появлялся брак.

И без своих лидеров – Самойленко и Вуянича – особенно в первой половине, динамовцам удавалось навязывать нам свою манеру игры. Было трудно. Соперник удачно делал скидки под кольцо и забивал. Также, три дальних попадания подряд доставили нам не мало проблем. Пришлось догонять.

Во второй половине мы вышли вперед, и, казалось, могли довести матч до спокойной концовки. Но прессинг динамовцев заставил нас вновь поволноваться. Впрочем, в самом конце мы были более сконцентрированы. И спасибо Виталию Фридзону. Мы все знаем, что он может забить. В том числе и на последней секунде. Хотя, и без везения – никуда», – цитирует Кемзуру официальный сайт «Химок».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы