android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Лоран Буффар: «Скоро у нас будет совсем другая команда»

Главный тренер УГМК Лоран Буффар после матча с «Лиллем» заявил, что в будущем его команда будет играть еще лучше.

«За последние 10 дней «Лиллю» довелось провести три сложных матча: с «Фенербахче», «Буржем» и УГМК. Все эти встречи команда провела на высоком уровне с полной отдачей. Первая четверть сегодняшнего матча была похожа на предыдущие наши игры, а дальше мы начали забивать практически все мячи.

У нас было некоторое беспокойство перед этой встречей. Нам предстояло играть без Пенни Тэйлор. К тому же в составе появились два новых игрока, которым необходимо время на адаптацию в команде. Но сегодня я доволен тем, что они смогли показать в игре.

Елена Левченко провела на площадке не так много времени, тем не менее, принесла команде 9 очков и сделала 6 подборов. Хороша была и Каролин Обер. 12 февраля мы соберемся в полном составе. Вернутся в Екатеринбург Пенни Тэйлор и Деанна Нолан. И это будет совсем другая команда», – цитирует Буффара официальный сайт УГМК.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы