Андрей Ведищев: «Надо выигрывать те игры, которые ты можешь выиграть»

Генеральный директор »Локомотива-Кубани» Андрей Ведищев расстроен результатом стартового матча сезона российской суперлиги против ЦСКА (48:55) и считает, что команда не использовала свой шанс одержать победу.

«Игра разбилась на две разные половины. В первой мы смогли навязать сопернику свою волю и завладеть преимуществом, во второй – инициативу перехватил ЦСКА и смог переломить ход матча в свою пользу. Очевидно, что в большом перерыве тренеры армейцев разобрали нашу игру, а вот мы перестроиться не смогли.

Чего не хватило для победы? Уверенности в своих силах. Имея преимущество в девять очков, наши игроки несколько раз получали возможность для открытых бросков. Не забили. И в итоге позволили ЦСКА вернуться в игру. А это опытная команда, которая ошибок не прощает.

Во второй половине встречи мы мало забивали. В защите действовали хорошо, а вот в нападении тренер не сумел найти состав, который смог бы соперника чем-то удивить. Особенно это касается концовки встречи, в последние пять минут мы не создали в атаке ничего интересного.

Слабо провели матч наши центровые. Из игроков задней линии можно отметить Чапина и Йоксимовича, остальные сыграли ниже своих возможностей. И я, и команда расстроены итогом матча. Есть золотое правило: надо выигрывать те игры, которые ты можешь выиграть. Этот поединок мы выиграть могли, но свой шанс не использовали», – передает слова Ведищева официальный сайт «Локомотива».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья