android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Светислав Пешич: «Я бы хотел, чтобы моя команда играла так, как УНИКС сегодня»

Главный тренер московского «Динамо» Светислав Пешич признался, что его разочаровала игра подопечных в матче против УНИКСа (79:83).

«Поздравлю УНИКС с отличной игрой. Мы играли в баскетбол первые пять минут. Потом был спад. Я очень разочарован нашей игрой в защите, нашим уровнем баскетбола. Казань преподнесла нам сегодня урок баскетбола. Я бы хотел, что бы моя команда играла, как УНИКС сегодня. В баскетболе ты проигрываешь или выигрываешь. Я разочарован не потому что мы проиграли, а тем уровнем, который мы сегодня показали. Я не хочу никого критиковать из игроков лично, потому что я тренер и являюсь частью команды. Казань взяла 36 подборов, наша на 13 меньше. Делайте выводы.

Мои игроки должны играть лучше, минимум на уровне сегодняшних соперников в защите, с той же энергией ведь соотношение сил у нас примерно одинаковое. Нам нужен энтузиазм и желание победить», – приводит слова Пешича «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы