Владимир Петроковский: «В концовке не хватило хладнокровия в защите»

Генеральный директор «Енисея» Владимир Петроковский прокомментировал поражение красноярской команды от УНИКСа в стартовом для нее матче чемпионата России (85:91).

«Считаю, что мы могли сегодня выиграть. В концовке не хватило хладнокровия в защите. Уоррик на последних секундах, когда отставали всего на два очка, заработал необязательный фол, позволив сопернику увеличить разницу. И в последней атаке Лионел к несчастью поскользнулся и потерял мяч.

В целом, я доволен, что во второй половине встречи команда смогла мобилизоваться и показать свою игру. Приятно отметить, что «Енисей» обладает внутренними резервами, и, когда добавит в сыгранности и встанут в строй все травмированные, мы не будем легким соперником ни для кого. Сегодня очень хорошую игру провел Чалмерс, также мне понравился Крыков, очень полезны были Демешкин, Савков и Комаровский, они в нужный момент брали инициативу на себя. Хочу заметить, что в этом сезоне в нашей команде почти в каждой позиции есть свой лидер, который может своевременно взять игру в свои руки», – передает слова Петроковского официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья