android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Этторе Мессина: «Мы знали, что от нас ждут лучшей игры»

Главный тренер московского ЦСКА Этторе Мессина после матча Евролиги против «Таугреса» (70:62) отметил, что ключевым моментом встречи стала третья четверть, которую армейцы выиграли со счетом 22:13.

«Этот матч был очень тяжелым по двум причинам. Во-первых, мы обыграли «Таугрес» в Витории, хотя тогда в нашем составе отсутствовали несколько ведущих игроков. Соответственно, это раскрепостило соперника. Во-вторых, для нас это новый дворец. Вечер в этом зале был хорошо организован благодаря Правительству Москвы, менеджменту дворца и клуба, фанатам.

Мы знали, что от нас ждут лучшей игры. А когда ожидания так велики, сложно показать лучший баскетбол. Но мы смогли выиграть. Ключевой оказалась третья четверть. В концовке многие подопечные подустали, но мы смогли довести матч до победы, во многом благодаря усилиям нашего молодого центрового Анатолия Каширова», – приводит слова Мессины официальный сайт ЦСКА.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы