android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Майк Данливи: «У меня не осталось разногласий со Стерлингом»

Тренер «Клипперс» Майк Данливи заявил, что побеседовал с владельцем клуба Доналдом Стерлингом, и между ними больше не осталось разногласий.

«Все в порядке. Мы хорошо поговорили и продолжаем сотрудничество. Мы оба вышли из себя. Я знаю, как он предан клубу и хочет, чтобы команда добилась успеха. Но того же хочу и я», – заявил Данливи перед матчем с «Сакраменто» в четверг.

Двумя днями ранее Стерлинг в интервью Los Angeles Times сказал, что недоволен работой Данливи.

«Я хочу, чтобы болельщики «Клипперс» гордились своей командой, но если Данливи не может их порадовать, у меня не остается выбора – придется вносить изменения. Я плачу за это Данливи деньги», – сказал Стерлинг.

Ответ Данливи не заставил себя ждать.

«Если Стерлинг уволит меня, это будет самая большая ошибка в его жизни. Со своей командой он может делать что угодно. Можно найти тренера, привезти его сюда, дать ему работать. Но не думаю, что он будет работать так же хорошо, как я», – заявил Данливи в интервью изданию на следующий день.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы