Виктор Дубовицкий: «Локомотиву» по силам многого добиться в этом сезоне»

Легкий форвард «Локомотива» Виктор Дубовицкий считает, что его новая команда сможет успешно выступить в сезоне, и сравнивает подходы Серджо Скариоло и Сашо Филиповски.

О новой команде и городе: «В команде меня приняли хорошо. Всех российских игроков я знал и раньше, а вот с иностранцами познакомился только здесь. Мне кажется, у нас собрался крепкий коллектив, которому по силам многого добиться в этом сезоне. Что касается города, то пока я его почти не знаю. Живу в гостинице и выбираюсь оттуда только на тренировки. Однако то, что увидел, мне понравилось. Прежде всего, в Краснодаре тепло и солнечно, в отличие от Москвы».

Об отличиях Скариоло и Филиповски: «У каждого наставника свое видение игры, своя концепция. Конечно, требования отличаются, но оба тренера требуют строгого соблюдения игровой дисциплины и уделяют большое внимание игре в защите. Надеюсь, в «Локомотиве» у меня получится проявить свои лучшие качества и получить больше игрового времени, все-таки в «Химках» на моей позиции играли Дельфино и Маккарти, и шансов пробиться в состав у меня было немного», – цитирует Дубовицкого официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья