android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Амайя Вальдеморо: «Мне бы хотелось продлить контракт с ЦСКА»

Нападающая ЦСКА и сборной Испании Амайя Вальдеморо ответила на вопросы болельщиков московской команды.

«Мои самые любимые игроки – испанцы: Кальдерон, Газоль, Наварро. Обожаю Стива Нэша.

Признаться, я даже пока не задумывалась о том, чем буду заниматься, как только закончу карьеру игрока. Думаю, что останусь в спорте, например, буду работать в федерации баскетбола Испании, но тренером точно не стану!

Я счастлива в ЦСКА, мне здесь все очень нравится. ЦСКА – сильнейшая команда в Европе, и мне очень нравится выступать в составе такой опытной и амбициозной команды. Мне бы хотелось продлить контракт с ЦСКА. Всем игрокам создали отличные условия для тренировок и игр, так что я ощущаю себя очень комфортно. А что касается русского языка, то да, он очень сложный. Сейчас я занимаюсь с репетитором и потихоньку постигаю русский.

Я вижу свое будущее в ЦСКА, но в жизни всякое может быть, как вы понимаете. В любом случае, если какой-то клуб предложит мне подписать с ним контракт, то я в первую очередь поговорю с руководством клуба ЦСКА.

Гундарс Ветра – профессионал высокого уровня, его тренерская система помогает каждому из нас показывать свою лучшую игру на площадке. К тому же если раньше мы предпочитали уходить в быстрые прорывы, действовать более спонтанно. То сейчас, сохранив наши сильные стороны, мы уделяем особое внимание контролю игры.

Конечно, в жизни я поспокойней, чем на площадке, но все равно очень экспрессивна! Что касается концовок матча, то, повторюсь, для меня нет большой разницы, когда играть – в начале матча или в конце. Я всегда выхожу на площадку заряженной на борьбу и выкладываюсь на все 100%», – цитирует Вальдеморо официальный сайт ЖБК ЦСКА.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы