android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Виктор Хряпа: «Переговоров ни с кем не веду»

Форвард «Чикаго» Виктор Хряпа прокомментировал ситуацию со своим нынешним положением в клубе и возможность перехода в другой клуб.

«Со сменой тренера мой статус в команде не изменился. Я и раньше говорил, что хочу перейти в другую команду, но руководство «Чикаго» отказывает мне в этом. Я просил обменять меня год назад, потом просил летом, просил осенью... Все это время боссы клуба убеждали меня, что готовят большую сделку, частью которой стану я. Однако результата до сих пор нет. Думаю, все эти объяснения – лишь предлог, чтобы подольше задержать меня в клубе. О том, что «Чикаго» рассчитывает продать меня в Европы, я ничего не слышал.

Со своим агентом я прекратил сотрудничество еще в начале декабря. Я недоволен нынешним положением дел и буду вести свои дела сам. Сейчас у меня действует контракт с «Чикаго», и ни с ЦСКА, ни с какой-либо другой командой переговоров не веду. Это категорически запрещено. Вот летом срок соглашения с «Буллс» закончится – тогда и буду рассматривать предложения. Главное – не география, а условия, которые мне предложат. В частности, это касается игрового времени», – заявил Хряпа в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы