android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Андрей Ватутин: «Думаем, одного или двух игроков покупать»

Гендиректор ЦСКА Андрей Ватутин прокомментировал ситуацию с возможной покупкой новичков в связи с тяжелой травмой Алексея Саврасенко.

«Совершенно точно нам нужны новые игроки. Сейчас неясно только, одного или двоих баскетболистов мы будем покупать. Это зависит от того, как пойдет восстановление Матьяжа Смодиша. Ему сделали уникальную операцию. Нам остается ждать лишь, когда заживет рубец на ноге. Пока Матьяж не может опираться на нее всем весом. Новичок нам нужен сегодня.

Но найти баскетболиста уровня ЦСКА в середине сезона непросто. У нас есть несколько вариантов, но я не хотел бы называть фамилии. Но, понятно, что с окончательным составом нам нужно определиться до середины февраля, когда в Евролиге, а затем и в чемпионате России закончится срок дозаявок. Рассматриваются все варианты. Обмен или абсолютно новый контракт – это вопрос технологии, а она в данном случае не имеет первостепенного значения», – заявил Ватутин «Советскому спорту».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы