android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Игорс Миглиниекс: «С моим приходом «Спартак» должен перестраиваться»

Новый главный тренер петербургского «Спартака» Игорс Миглиниекс поделился впечатлениями от матча против подмосковных «Химок» (65:97).

«Считаю, что в нынешнем сезоне две самые стабильные команды в российской лиге это ЦСКА и «Химки». С моим приходом команда должна перестраиваться, и это нелегко против такого противника, который тщательно подготовился к сезону. Мы в этом пока уступаем.

В первой половине показали ровную и нервную игру. За счет излишних нервов, ошибок потеряли еще 8-10 очков. А во второй половине были не тактические проблемы. Мы знаем внутри тренерского штаба, над чем нужно работать. Нужно создать боевой коллектив на базе хорошей физической подготовки. Когда люди устают, они теряют контроль, начинают нервничать, портят игру друг другу.

Третья четверть была трагичной. При нашей слабой игре любой соперник использовал бы эти промахи, а уж «Химки» тем более. Игра была сделана. Хочу поздравить «Химки». У них большие задачи. У нас задачи свои, и главное – не проигрывать своим прямым конкурентам. Мы хотим выиграть дома у какого-то сильного соперника, но сегодня мы были не готовы к этому», – цитирует Миглиниекса официальный сайт «Спартака».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы