Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Кястутис Кемзура: «Оценю игру положительно»

    Главный тренер «Химок» Кястутис Кемзура поделился своими впечатлениями от победы над пермским «Урал-Грейтом» (88:70) в первом после новогодних каникул матче чемпионата России.

    «Это был наш первый матч после новогоднего перерыва. Поэтому оценю игру положительно. Начали мы хорошо, постепенно набирали преимущество. Особенно удалась вторая четверть. В ней мы здорово отработали в защите. Отсюда получали и быстрые отрывы. Контролировали мы и почти всю вторую половину, за исключением отрезков в четвертом периоде, когда и не атаковали, как должны были, и не защищались. Соперники в эти моменты создавали себе хорошие ситуации. Плиснич получил быстрый пятый фол.

    А вот с Вишневски мы не справились. Он лидер, достаточно атакует, но все-таки мы позволили ему набрать много очков. В нашей команде хотел бы отметить Савкова, который не только попал свои броски, но и отработал в защите. Рад, что вернулся Лампе. Пока, правда, он не в оптимальной форме. Но, думаю, скоро он Мацей выйдет на прежний уровень. Он очень трудолюбивый и горит желанием играть», – цитирует Кемзуру пресс-служба подмосковного клуба.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы