Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Арестован игрок тель-авивского «Маккаби»

    Игрок «Маккаби» Уилл Байнэм в субботу был арестован израильской полицией. Баскетболист обвиняется в том, что на своем автомобиле наехал на человека после драки в ночном клубе.

    Пострадавший является диджеем клуба G-Spot в Тель-Авиве. Он получил серьезные повреждения. Как сообщает газета Haaretz, его состояние сейчас стабильно.

    Представитель полиции Мики Розенфельд заявил, что инцидент произошел после драки в ночном клубе, где группа баскетболистов отмечала 25-й день рождения Байнэма.

    Спортсмен повздорил с компанией людей, которые после перебранки разбили окно его автомобиля, а потом сел за руль и наехал на одного из них.

    В инциденте также замешан другой игрок «Маккаби» Вонтиго Каммингз. Он был задержан полицией, но позже отпущен. Об этом заявил представитель клуба Нитцан Сераро.

    Суд Тель-Авива принял решение продлить срок задержания Байнэма до воскресенья. Таким образом, баскетболист вряд ли примет участие в четвертьфинальном матче розыгрыша Кубка Израиля, который пройдет 6 января, сообщает АР.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы