Дубравко Землич: «С каждым годом прибавляю в игре»

Форвард «Сибирьтелекома-Локомотива» Дубравко Землич сменил не один клуб в чемпионате России. Игрок рассказал о причинах любви к частой смене мест.

«Хорошие предложения от ваших команд. Россию для меня открыл ЕВРАЗ из Екатеринбурга, потом я один сезон провел на Украине в «Химике», но через год обо мне вспомнили и пригласили в «Локомотив» из Ростова, где я опять же отыграл один сезон.

Теперь оказался в новосибирском клубе, сделавшем лучшее предложение, чем у меня было в Греции. В «Пенеллиониосе» я провел хороший сезон, но меня пригласил Новосибирск. Поймите, я спортсмен-профессионал. К тому же не будем забывать, что российский чемпионат – один из сильнейших на континенте, в нем выступают очень сильные команды, такие как ЦСКА, УНИКС, «Динамо», «Химки».

С каждым годом я прибавляю в игре, моя персона вызывает интерес у команд, и практически каждый год получаю более интересное приглашение, чем раньше. Потому и получается, что всякий раз по окончании сезона я меняю клуб», – заявил Землич в интервью официальному сайту клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья