Перо Антич: «Македония достойно смотрелась на фоне лучших сборных Европы»

Македонский центровой »Локомотива-Кубани» Перо Антич, который вернулся в расположение клуба и приступил к тренировкам, рассказал о своих впечатлениях от выступления на Евробаскете.

«Никто не думал, что наша команда способна успешно выступить на чемпионате Европы. Все считали, что Македония отправится домой после первого раунда, но мы победили в упорной борьбе Израиль и смогли пробиться во второй групповой турнир. Я очень счастлив. Полагаю, команда показала хорошую игру и результат. После победы над Германией мы могли пробиться в четвертьфинал, но уступили всего два очка сильной сборной России.

Это была хорошая игра с обеих сторон. У России сильная команда, которая показывает баскетбол высокого уровня на протяжении многих лет. А в нашей сборной очень много молодых ребят. Особенно это касалось шести игроков, которые никогда не выступали на турнирах такого уровня. Наиболее сложными для нас были первые три игры. В общем, повторю, я доволен и своим выступлением, и результатом, показанным Македонией. Мы достойно смотрелись на фоне лучших сборных Европы», – передает слова Антича официальный сайт «Локомотива».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья