Алексей Зозулин: «Выступили на твердую «тройку»

После победы над Турцией в матче за седьмое место чемпионата Европы (89:66) защитник сборной России Алексей Зозулин оценил выступление команды на турнире.

«Сегодняшний матч с Турцией получился для нас одним из лучших на турнире. Команда играла агрессивно, несмотря на то, что матч за седьмое место был, по сути, товарищеским. Мы не испытывали давления, раскрепостились и получали удовольствие от баскетбола. Возможно, именно в этом кроется причина того, что весь матч сборная провела на одном дыхании.

Считаю, что мы выступили на твердую «тройку». Несмотря на то, что отлично провели второй групповой этап, выиграв все три матча, в итоге нам не хватило опыта. Не стоит забывать, что в таком составе команда играла впервые и на этом турнире все 16 команд конкурентоспособны, поэтому нашему коллективу в такой ситуации было непросто. Если бы у нас было чуть больше времени на подготовку в таком составе, то, скорее всего, мы бы боролись за медали. Поэтому твердая «тройка» – реальная оценка нашего выступления», – цитирует Зозулина Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья