Матьяж Смодиш: «После консультаций с докторами станет ясно, сыграю ли с хорватами»

Форвард сборной Словении Матьяж Смодиш рассказал о шансах своей команды в четвертьфинале против Хорватии и о вероятности своего участия в этой встрече.

«В матчах группового турнира выглядели хорошо. То, что у нас есть неплохая команда, – очевидно. Но самый важный матч еще предстоит. Первое место в группе – не слишком большой успех, хоть он и дался нам нелегко. Если уступим в первом же раунде плей-офф, это локальное достижение не будет иметь никакого значения. В пятницу станет ясно, что представляет собой наша команда на самом деле. Если удастся выйти на игру с хорошим настроем, думаю, сможем победить.

Наша цель – завоевать медали. Но сейчас никто в команде об этом не думает. Главное – преодолеть первый барьер матчей на вылет. И на данный момент вы выглядим командой, которой такая задача по плечу. Однако все решится на площадке. После матча с Хорватией уже можно будет сказать, успешный этот чемпионат для нас или нет. Если победим – будем бороться за медали. Если нет – вся команда будет страшно разочарована.

Пока ответа на вопрос, сыграю ли я с хорватами, не существует в природе. Все станет ясно в пятницу – после консультаций с докторами. Неприятные ощущения в спине сохраняются», – цитирует капитана ЦСКА «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья