Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Петроковский: «С Камбалой вопрос о контракте решен на 90%, а переход Цинцадзе может не состояться»

Гендиректор «Енисея» Владимир Петроковский поделился задачами на сезон, высоко оценил возможность того, что Каспарс Камбала останется в Красноярске и рассказал о поблемах переезда в Россию Георгия Цинцадзе.

О предстоящем сезон: «Задача на сезон – выйти из группы в Еврочеллендже и пройти как можно дальше. В суперлиге А будем стремиться попасть в плей-офф и попытаться подняться по турнирной таблице выше, чем в прошлом году. Плей-офф – это уже лотерея. Из-за небольшого количества игр чемпионата в этом сезоне, решили как можно больше встреч провести в Кубке России. Первый матч – на выезде с соперником из низшего дивизиона, потом в нашей сетке находятся клуб из Самары и ЦСКА».

О составе: «С Камбалой вопрос о контракте решен на 90%, но еще остаются 10% вероятности, что все изменится. С Уорриком как раз сейчас ведутся переговоры. Были намерения пригласить разыгрывающего из Грузии Георгия Цинцадзе, но теперь этот вопрос повис в воздухе. Мы столкнулись с большой проблемой: Грузия вышла из состава СНГ, а между нашими странами отсутствуют дипломатические отношения. Это серьезный политический вопрос, так что пока говорить о переходе рано. Мы круглосуточно занимаемся  проблемой, задействованы люди и на самом верху, ведутся консультации», – цитирует Петроковского официальный сайт клуба.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+