Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Загнойко: «Думаю, что нам по силам за год-два решить задачу возвращения в суперлигу А»

Защитник владивостокского «Спартака» Дмитрий Загнойко объяснил, почему решил остаться в клубе, сказал, что уровень суперлиги Б существенно вырос, и поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Могу сказать, что мне и Владивосток, как город, очень полюбился, и в «Спартаке-Приморье» работают хорошие, действительно профессиональные люди. Плюс к этому у нас подбирается сильная команда, которая может решать высокие задачи, поэтому я решил остаться, и собираюсь перевезти сюда семью. Во Владивостоке очень любят баскетбол. Даже на матчах молодежного чемпионата в прошлом сезоне собиралось большое количество болельщиков, которые горячо нас поддерживали. Поэтому будем стараться хорошо выступить в следующем сезоне. Думаю, что нам по силам за год-два решить задачу возвращения в суперлигу А.

В этом году команду пополнили игроки из молодежной команды, плюс в «Спартак-Приморье» перешли игроки, которые успели поиграть и в суперлиге А, и в суперлиге Б. Это опытные баскетболисты, которые были лидерами в своих командах. Считаю, что у нас очень сбалансированный состав на всех позициях, что должно принести результат.

За последние несколько лет уровень суперлиги Б очень поднялся. Я сам выступал в этом турнире в позапрошлом году, и могу сказать, что сейчас в суперлиге Б достаточно хорошо укомплектованные команды, много игроков с большим опытом суперлиги А, так что турнир очень серьезный.

Нашим болельщикам, в первую очередь, большое спасибо за поддержку. Очень приятно играть в такой атмосфере, когда команду постоянно поддерживают. Причем это чувствуется не только в зале во время матча. Люди часто подходят на улицах, желают удачи. Интересно почитать обсуждения наших матчей и в интернете, где болельщики не только оценивают положительные качества, но и указывают на слабые места, что тоже очень важно. Таких болельщиков нельзя расстраивать. Обещаю, что мы все – игроки, тренеры, врачи, массажисты, сотрудники клуба сделаем все, чтобы успешно выступить в следующем сезоне!», – приводит слова Дмитрия Загнойко официальный сайт «Спартака-Приморье».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+