android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Душан Ивкович: «Наша цель прежняя – путевка на чемпионат мира-2010»

Игор Ракочевич и Вуле Авдалович не помогут сборной Сербии на Евробаскете-2009 в Польше из-за травм. Тем не менее главный тренер команды Душан Ивкович по-прежнему настраивает своих подопечных на завоевание путевки на чемпионат мира-2010, а значит, на попадание в первую шестерку на первенстве континента.

«Из-за травмы и долгого периода восстановления Ракочевич сможет присоединиться к команде намного позже начала тренинг-кэмпа, что не очень хорошо для всех нас.

Несмотря на потери, наша главная цель не меняется – мы стремимся пробиться на чемпионат мира 2010 года. В прошлом году мы хотели попасть на Евробаскет. И сделали это. Теперь у нас другая цель. У нас достаточно хорошая команда, чтобы ее достичь. Мы пригласили в команду нескольких молодых игроков. Это произошло из-за травм лидеров, немного раньше, чем первоначально планировали. Возможно, несвоевременно, но в будущем мы только выиграем», – цитирует Ивковича официальный сайт ФИБА.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы