All-Star 2007. Конкурс бросков сверху выиграл Джеральд Грин (ВИДЕО)

В Лас-Вегасе завершились соревнования в конкурсах, предшествующих Матчу всех звезд. Последним определился победитель в бросках сверху. Чемпионом стал Джеральд Грин из «Бостона», который в финале обыграл прошлогоднего триумфатора Нэйта Робинсона из «Нью-Йорка».

Грин показал отличные прыжки, и эффектно вколачивал мяч в сетку. Робинсон сделал упор на более сложную технику, повороты во время прыжков, но у него не все броски получились с первой попытки. Достаточно сказать, что в финале баскетболист «Никс» не сумел выполнить попытку за две отведенные минуты, и реализовал бросок с разворотом на 360 градусов лишь со второй дополнительной попытки. Стоит отметить, что в предварительном раунде в своей второй попытке Грин перелетел через Робинсона и одной рукой занес мяч в кольцо.

В этом конкурсе участвовали также Тайрус Томас из «Чикаго», который во второй попытке в предварительном раунде перелетел через партнера по команде Бена Гордона и после данка порвал сетку, и Дуайт Ховард из «Орландо», который в прыжке наклеил свою фотографию на щит (на 46,5 см выше кольца), завис в воздухе и положил мяч в сетку.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья