Реклама 18+

Гундарс Ветра: «В новом зале команда будет работать с еще большей отдачей»

Главный тренер питерского «Спартака» Гундарс Ветра рассказал о текущем состоянии команды, а также отметил, что питерцы провели первые тренировки в недавно открывшемся комплексе «Арена».

«После возвращения со сбора в начале недели мы дали команде отдохнуть в течение пары дней. Длинная дорога из Литвы и эти дни отдыха не повлияли на состояние игроков в худшую сторону. Можно сказать, что сейчас мы находимся в том состоянии, в каком играли наш последний матч на сборе – 17 сентября. Сейчас мы работаем с такой же интенсивностью и нацеленностью на готовность к сезону, как и в Алитусе. Так как команда практически полностью новая, то нам накануне официальных матчей нужно сыграть как можно больше товарищеских встреч, чтобы войти в сезон «на ходу». Наша задача – продолжать наигрывать команду, чтобы игроки продолжали узнавать друг друга и тренеров, а тренеры – игроков. Поэтому для игровой практики мы сейчас едем в Нижний Новгород и примем участие там в турнире. Мы рассчитываем, что по возвращении из Нижнего команда будет уже в полном составе, к нам добавится разыгрывающий.

В субботу у нас состоялось приятное событие: команда провела первые тренировки в своем зале. Думаю, что здесь ребята будут работать с еще большей отдачей», – передает слова латвийского специалиста официальный сайт «Спартака».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья