Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Родионов: «Карасев получил место главного тренера сборной в награду за лояльность»

Президент саратовского «Автодора» Владимир Родионов заявил, что основной итог чемпионата Европы в Словении – Василий Карасев не готов к работе со сборной России. По словам Родионова, Карасев был назначен главным тренером сборной в награду за то, что голосовал за Юлию Аникееву на выборах президента РФБ.

«Чемпионат Европы ярко продемонстрировал, что Карасев не готов быть тренером сборной России – даже такого уровня, какой команда оказалась в этом году. В первых играх чемпионата Европы явно бросалось в глаза, что Карасев искусственно тащил и наигрывал молодежь «Триумфа» в ущерб командному результату. Хотя уже с первых игр нужно было наигрывать костяк, способный решить задачу хотя бы выхода во второй групповой этап. Карасев с этим не справился.

Такую ротацию состава, которую устроил Карасев, никто не делает. Что за суперзащиту увидел у сборной России журналист «Спорт-Экспресса» Тигай – большой вопрос. Он сам не понял, и никто не понял. Кроме того, как можно строить быструю игру, если у нас нет больших игроков, способных обеспечить подбор на щите? Ребята с трудом боролись на подборе, много пропускали – какая может быть быстрая игра?

Карасев, как и весь «Триумф», полностью находится под контролем агента Андрея Спиридонова. Карасев – абсолютно зомбированный Спиридоновым человек. На выборах президента РФБ Спиридонов и Карасев обеспечивали победу Аникеевой в качестве представителей Хабаровского края. Видимо, в награду за лояльность Карасев и получил место главного тренера сборной. Кстати, Аникеевой как президенту РФБ необходимо обратить внимание, что по правилам ФИБА ни один агент не имеет права входить в руководящие органы федерации или клуба. Тем не менее, в нарушение всех норм, недавно Андрей Спиридонов был включен в состав исполкома РФБ», – передает слова Родионова официальный сайт «Автодора».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья