Сергей Быков: «Нахожусь в предвкушении Евролиги»

Капитан «Локомотива-Кубани» Сергей Быков доволен тем, что руководство сохранило костяк команды в межсезонье. Защитник также оценил перспективы краснодарцев в Евролиге и возможность своего возвращения в сборную России.

«Не знаю, на что можем рассчитывать в Евролиге, лучше, наверное, у оракула спросить. Ростер команды не дает гарантий результата. Самый яркий пример – «Фенербахче» в последнем сезоне. Они обладали лучшим подбором игроков, но выступали ниже середнячков. Тяжело предвидеть наш результат. Если мы правильно подготовимся, проявим характер, плюс будут заполняться трибуны на наших домашних матчах, мы сыграем в Евролиге очень достойно.

То, что удалось сохранить костяк – это правильное решение. В прошлом сезоне мы много мучились до Нового года. Сейчас этого уже не будет, так как есть взаимопонимание между игроками. Единственный существенный фактор для нас – это уход Калатеса. Он был нашим первым номером, от игроков этого амплуа многое зависит. Сейчас нужно, чтобы Уильямс хорошо влился в команду и партнеры поверили друг в друга.

Чувствую себя нормально. Вообще я нахожусь в предвкушении Евролиги и с новыми силами приступаю к тренировкам. Получается, что я второй год из-за травмы пропускаю турниры сборных. Может, и вернусь еще в сборную, если, конечно, буду нужен. Я ничего не говорю сейчас окончательно, все будет зависеть от здоровья», – приводит слова Быкова «Р-Спорт».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья