Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Василий Карасев: «Травма Воронцевича это огромная потеря для нас»

Главный тренер мужской сборной России Василий Карасев и врач сборной России Роман Абжелилов прокомментировали травму Андрея Воронцевича, которую наш форвард получил в рамках товарищеского матча с Финляндией.

Главный тренер сборной Василий Карасев:

- Это очень сложно комментировать. В игровом эпизоде Воронцевич наступил на ногу соперника, и после столкновения жестко упал, серьезно ударившись головой. Андрей получил не только травму головы, но также травмировал стопу. Сразу после игры Воронцевич с нашим доктором поехали в больницу для более детального обследования, и по итогам МРТ выяснилось, что у него достаточно серьезная травма, то есть ближайшие три недели Андрей проведет в гипсе.

Для нас это огромная потеря, Воронцевич не просто входил в окончательную заявку сборной, он был лидером нашей команды, игроком стартовой пятерки. Я очень надеюсь, что в этой сложной ситуации команда еще больше сплотится и не опустит рук.

Врач сборной России Роман Абжелилов:

- У Андрея травма стопы, требующая длительного лечения. В Вильнюсской клинике ему наложили гипс, в ближайшее время под моим контролем Воронцевич будет проходить реабилитацию.

Также у Андрея скальпированная рана затылочной области, во время игры ему было наложено восемь швов.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+