Максим Григорьев не будет участвовать в дальнейшей подготовке сборной к Евробаскету

Главный тренер сборной России Василий Карасев сегодня по окончании утренней тренировки, которая стала последней перед отъездом в Ригу на товарищеские матчи, сообщил, что защитник Максим Григорьев в дальнейшей подготовке команды к Евробаскету участвовать не будет.

«Хочу выразить огромную благодарность Максу лично от меня и от всего тренерского штаба.

Максим Григорьев отработал это лето на максимуме, помог нам выиграть Универсиаду в Казани и внес большой вклад в подготовку основной сборной команды. Но хочу быть честным перед своими игроками: не секрет, что в сборной у нас очень высокая конкуренция среди маленьких игроков, и в этом году у Максима был небольшой шанс попасть в окончательный состав сборной России. Поэтому не вижу смысла держать игрока, давать лишние надежды. Сейчас у Максима есть время немного отдохнуть и начать готовиться к сезону в составе клубной команды.

Обязательно будем следить за игрой Максима, будем с ним на связи. Считаю, что за этот год Григорьев серьезно прибавил в своей игре, сделал большой шаг вперед. И если сейчас в атаке Макс обладает достаточно широким техническим арсеналом, у него великолепный бросок, то ему надо еще поработать над защитой. Уверен, что у него еще все впереди», – передает слова Карасева официальный сайт РФБ.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья