Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Никита Балашов стал игроком «Химок»

Подмосковные «Химки» подписали двухлетний контракт с форвардом Никитой Балашовым (22 года, 207 см), сообщает официальный сайт клуба.

«Рады приветствовать Никиту в нашем клубе. Это молодой, амбициозный, талантливый игрок, который активно стучится в двери национальной сборной. Приглашение Балашова наш тренер Римас Куртинайтис считал одной из приоритетных задач в нынешнем межсезонье. Уверены, что в «Химках» Никита продолжит прогрессировать, и принесет большую пользу команде» — прокомментировал новость генеральный директор «Химок» Павел Астахов.

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис также весьма лестно отозвался о новичке подмосковной команды.

«Наблюдал продолжительное время за Балашовым, мне нравится его стиль. У него большой потенциал, Никита может вырасти в игрока очень высокого класса. Также есть сильный характер, бойцовские качества и игровой интеллект. Он неплох на пик-н-роллах, обладает чутьем на блок-шоты, агрессивен при подборе на чужом щите. Рад видеть Никиту в нашей команде».

Последние два сезона Никита Балашов провел в самарских «Красных Крыльях». В данный момент он в составе студенческой сборной готовится к Универсиаде в Казани. Также он вызван на сбор национальной сборной для подготовки к чемпионату Европы.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+