Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Заманский: «По поводу судей говорить не буду, все все видят»

Защитник УНИКСа Игорь Заманский в беседе в корреспондентом «БИЗНЕС Online» после победы над «Локомотивом-Кубань» в третьем матче четвертьфинала чемпионата Единой Лиги ВТБ (68:65) рассказал, что казанская команда способна сыграть еще лучше, чем сегодня.

- Сделали выводы из казанских поражений. Исправили ошибки, многое получилось, но есть еще над чем работать. Было бы обидно и даже стыдно проиграть три матча подряд. Ребятам большое спасибо.

- За одну тренировку команда быстрее и моложе не станет. Сегодня УНИКС набрал всего 4 очка в быстрых атаках.

- Знаете, если мы завтра выиграем, а статистика останется прежней, то я лично не буду против. Конечно, есть проблемы, есть травмы, но, надеюсь, завтра сыграет Веремеенко, сможет сыграть Чак Эйдсон.

- Общекомандной скорости не хватает УНИКСу.

- Я люблю бежать в прорыв, если вижу, что Четмэн бежит в быструю атаку, я всегда его поддерживаю. Такова действительность, ничего не поделаешь.

- Есть вопросы к судейству? Соответствует уровнь арбитров уровню игры?

- Баскетбол отличный. По поводу судей говорить не буду, все всё видят. После второй игры в Казани выходил из «Баскет-холла» сказал судье, что он в паре моментов ошибся.

- Сегодня с Калатесом у Вас произошла стычка.

- Судьи всё остановили, он был там вообще лишним, но вот что-то решил влезть, но мне не 15 лет, чтобы просто замолчать, когда тебе лидер противника что-то сказал.

- С чем связываете провал в четвертой четверти?

- У нас было два провала по ходу матча. Неприятно, конечно, когда так быстро соперник сокращает наше преимущество так быстро. Будем разбираться.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+