Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Веремеенко: «Сейчас нам терять уже нечего»

Форвард УНИКСа Владимир Веремеенко в преддверии третьего матча четвертьфинальной серии плей-офф Единой Лиги ВТБ, в которой казанцы проигрывают 0–2 «Локомотиву-Кубани», заявил корреспонденту «БИЗНЕС Online», что его участие в матче находится под вопросом, а также выразил надежду на то, что его команда может зацепиться за результат в Краснодаре.

- Постараться избежать ошибок, которые мы допускали. Первую игру мы вообще плохо играли, вторую уже лучше. В третьей игре важно остановить их быстрый прорыв и постараться более наглыми быть и злее играть. Нам нужно всей командой собраться и выйти постараться переиграть соперника.

- Как Вы себя чувствуете?

- На данный момент не очень себя чувствую, можно сказать, что никак. Надеюсь, на то что доктор сотворит чудеса и если будет даже малейший шанс выйти на паркет, я выйду играть.

- Какие ошибки всё-таки самые принципиальные?

- Избежать нужно множества очков, которые они забивают в отрывах. Да и больший акцент на снайперах «Локо» нужно сделать.

- У УНИКСа большие проблемы с процентом попадания, хотя у Краснодара не сказать, что очень сильные игроки в обороне.

- Не знаю с чем это связанно, может где-то волнение и нервозность, всё-таки Краснодар играет более раскованно, они выиграли Еврокубок и теперь играют для самих себя. У нас же наоборот некая скованность и ответственность возросла. Вот и на этом моменте у нас возникают проблемы. Сейчас уже нам терять нечего. Важно выиграть психологическую борьбу с противником.

- Сегодня предстоит играть в точной копии казанского «Баскет-холла», проще будет играть?

- Я думаю, да, дискомфорта от новой площадки не испытываешь и будем играть так, как будто мы дома, но только, надеюсь, с другим уже результатом.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+