Реклама 18+
Реклама 18+

Евгений Богачев: «Еремин до последнего упирался, не хотел возвращаться на пост главного тренера»

Президент УНИКСа Евгений Богачев признался, что ему с трудом удалось уговорить вице-президента клуба Станислава Еремина возглавить казанский коллектив после увольнения Ацо Петровича.

«Вышли было на одного иностранного тренера, это очень известный специалист, сильный тренер, так агент сказал, что услуги его подопечного обойдутся нам в 2,8 миллиона евро в год! Еремин же не менее опытный специалист, знает команду изнутри, присутствовал на всех тренировках, игроков прекрасно знает, все их сильные стороны и слабости, участвовал в селекции. А пригласи мы кого-нибудь сейчас со стороны, то я сомневаюсь, что в нынешнем сезоне у нас что-то получится, по крайней мере, я не могу отвечать за результат. Новый тренер сразу скажет, что команду набирал не он.

Могу откровенно сказать, что Еремин не хочет быть тренером. Полтора года как закончил это дело в Самаре с «Красными Крыльями». А у нас он стал работать вице-президентом по спортивным делам – спокойная работа по сравнению с нервным тренерским трудом. Пусть и значительно меньше стал получать, так он человек не бедный. Поэтому он до последнего упирался, не хотел возвращаться на пост главного тренера, даже в роли исполняющего обязанности. Другое дело, что Петровича уже нельзя было оставлять, провалил такой важный матч в Белграде. А впереди такие ответственные игры…

Еремина мы все же уговорили, вечером 31 января он уже провел первую тренировку УНИКСа в Таллине», – приводит слова Богачева «БИЗНЕС Online».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+