android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Мария Степанова: «УГМК без Сью Берд как корабль без руля»

Центровая УГМК Мария Степанова заявила, что травма разыгрывающей Сью Берд на разминке перед матчем группового этапа «Финала восьми» с «Рос-Касаресом» (49:62) сравнима с потерей руля корабля.

«На разминке лишились руля – нашей основной разыгрывающей. Сказать, что это выбило нас из колеи, мало. Но мы должны были собраться в любом случае. Не пошел бросок, команда была без руля, а как корабль может плыть без руля? Каждый пытался играть индивидуально, но, к сожалению, не шли индивидуальные броски – даже со свободных позиций. У нас очень плохой процент, очень много потерь было сделано, поэтому результат говорит сам за себя.

Сваливать все на какие-то проблемы нельзя. Надо играть, показывать характер. Бывают такие случаи, когда подобные ситуации сплачивают команду. Но нас это не сплотило, а наоборот дезориентировало. Надеемся, что Сью еще сможет выйти на площадку. Но зная ее характер, если она не вышла на игру, значит, были серьезные причины.

Хотелось бы, конечно, попасть в «закрутку», а как уж там получится – не знаю. С такой игрой, когда столько потерь, как у детских команд, трудно играть «Финал восьми». Трудно и обидно», – цитирует Степанову «Р-Спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы