Анатолий Каширов: «Часть меня осталась в ЦСКА»

Центровой питерского «Спартака» Анатолий Каширов перед матчем с ЦСКА в рамках Лиги ВТБ отметил, что игра против бывшего клуба для него особенная.

«Для меня это особенный матч, так как я прошел молодежную систему ЦСКА и играл в основной команде этого клуба. В прошлом я истинный армеец. Часть меня осталась там. Но не стоит настраиваться на этот матч как-то по-особенному, думать о том, что я должен показать нечто экстраординарное. В таком случае возможен «перенастрой». Поэтому на этот матч нужно настроиться просто как на обычную игру, а после него уже пообщаться с друзьями из ЦСКА. Буду воспринимать эту игру как важную, тяжелую, но просто как очередную игру.

В этом сезоне ЦСКА накупил игроков на три звездных состава. К тому же недавно они подписали Андрея Кириленко. Этот шаг – потрясающая удача для любого клуба. У нас это, к сожалению, не получилось. Но в ЦСКА играют люди, а не роботы. Надо просто выходить, играть с ними и побеждать. Все возможно.

Победа в Кубке Кондрашина и Белова, особенно в финале – в игре с «Прокомом», прибавила нам сил. Это команда уровня Евролиги. Но это была предсезонная игра, а турнир – товарищеский. В сезоне все будет тяжелее и сложнее», – цитирует Каширова официальный сайт питерского клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья