Игорь Куделин: «В отсутствии лидеров молодежь проявила себя достаточно уверенно»

Ассистент главного тренера «Локомотива-Кубани» Игорь Куделин оценил товарищеские матчи против «Триумфа» и «Химок» и похвалил молодежь.

«Мы играли обе встречи без основных игроков. Быков, Шабалкин и Траоре получили пару дней отдыха после Евробаскета, а Чалмерс, Месси и Риверс не принимали участие из-за легких микротравм. Во-вторых, последние 2 недели на сборах ребята работали под большими физическими нагрузками, и эти матчи мы проводили после целенаправленной подготовки к сезону. Поэтому, результат во главу угла здесь не ставился. Нам нужно было посмотреть игроков, дать шанс проявить себя молодежи.

Дублеры Зубков, Коробков и Колюшкин порадовали. В отсутствии лидеров команды они проявили себя достаточно уверенно, не стушевались, играя против опытных и знаменитых игроков, не побоялись в отдельных эпизодах брать инициативу на себя. Мы видим, что в этом году «Локомотиву» предстоит сыграть много матчей, и должны понимать, что в каких-то играх мы будем давать шанс нашей молодежи. А пока – у них есть прекрасная возможность набираться игрового опыта именно в таких товарищеских встречах.

К Кубку «РЖД» будем готовиться в полном боевом составе! И сделаем все, чтобы порадовать наших болельщиков на этом турнире», – цитирует Куделина официальный сайт краснодарского клуба.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья