Маша Лопатова: «Игра в России была бы для Андрея идеальным вариантом»

Супруга форварда сборной России Андрея Кириленко Маша Лопатова считает, что мужу будет хорошо играть на родине и сравнивает национальные команды образца 2007-го и 2011-го годов.

«Мое мнение – игра в России была бы для мужа идеальным вариантом. Он очень редко выступает перед родными болельщиками, но знаю, что очень хочет поиграть именно для своих фанатов. В России два клуба, которые для него очень много значат, – ЦСКА и «Спартак». С точки зрения спортивных амбиций армейцы, наверное, были бы интереснее. Все-таки они в Евролиге играют. Да и Москва, может, была бы предпочтительней по своей инфраструктуре. Но ЦСКА не проявил заинтересованности. И потом, Питер для Андрея – родной город, думаю, ему будет очень комфортно. А я с детьми буду в Сан-Тропе, где у нас дом. Хочу отдать их во французскую школу. Сама буду часто ездить к мужу, дети чуть реже.

Андрюха соскучился по сборной. Очень соскучился… Мне эта команда сильно напоминает ту, что выиграла Европу в 2007‑м. По эмоциям, по желанию», – цитирует Лопатову Советский Спорт.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья