Алексей Васильев: «Со многими ребятами из команды приходилось работать ранее»

Специалист Алексей Васильев, вошедший в тренерский штаб «Спартака-Приморья», рассказал, почему долго не думал над предложением приморского клуба.

«В 1997 году вместе с Борисом Ливановым мы работали со сборной Санкт-Петербурга старшего возраста (игроки 1980-81 годов рождения). После этого связь между нами не прерывалась. И сейчас, когда поступило предложение, практически не раздумывая согласился. К тому же со многими ребятами из команды приходилось работать ранее. С Алексеем Голяховым и Александром Савенковым были вместе в «Союзе». С выходом приморского «Спартака» в ПБЛ нагрузка на тренерский штаб возрастет, и моя задача взять на себя те элементы работы, которые будут обозначены главным тренером.

Талант игроку ни привить, ни купить. С талантом Андрей Кириленко родился. Мы просто с ним работали все школьные годы. Прошлый сезон отдыхал, не отходя от дел. И у меня было время, для того чтобы написать книгу, которая выйдет в ближайшем месяце. Она адресована как специалистам, так и широкому кругу читателей: любителям спорта, болельщикам. Книга целиком посвящена Андрею, его детским годам, иллюстрирована фотографиями из семейного архива. Вчера книга с названием «Путь к мечте» была подписана в печать», – цитирует Васильева официальный сайт приморского клуба.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья