Андрей Кириленко: «У меня есть куча предложений по работе, в том числе и в НБА»

Президент РФБ Андрей Кириленко в интервью «Коммерсанту» заявил, что получает удовольствие от своей работы и не рассматривает другие предложения, в том числе в НБА.

— Вы не пожалели, что после завершения спортивной карьеры, имея все возможности отдыхать и радоваться жизни, пошли в РФБ, взвалив на себя эту ношу — главного человека, ответственного сегодня за российский баскетбол?

— Я это не воспринимаю как какую-то ношу. Я удовольствие от своей работы получаю. Хотя у меня есть всегда куча предложений по другой работе, в том числе и в НБА.

Когда шел в РФБ, наметил себе десятилетний срок, который хотел посвятить именно работе в российском баскетболе. Не знаю, куда это выведет. Но у меня есть роскошная возможность не думать пока о конечном результате, потому что, как я говорил, мне важны тренды.

Мне просто хочется сделать так, чтобы следующий человек, который после меня придет, пришел в хорошую ситуацию с точки зрения структуры и у него была бы возможность дальше уже реализовывать свое видение. Но уже на некоем фундаменте.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья