0

Павел Астахов: «Из-за коронавируса процессы получения рабочих виз значительно усложнились»

Генеральный директор «Химок» Павел Астахов прокомментировал подписание защитника Эррика Макколлума, а также отметил, что из-за пандемии коронавируса иностранным игрокам стало сложнее оформлять рабочие визы.

«У нас оставалась еще одна легионерская вакансия, и мы с главным тренером Римасом Куртинайтисом пришли к общему мнению, что нам нужен игрок на позицию первого-второго номера. Желательно с опытом игры в Евролиге и Единой лиге, а также подходивший под наш стиль игры. Все лето мы искали такого игрока, и в итоге тренерский штаб остановил свой выбор на Макколлуме. Мы несколько недель анализировали его кандидатуру и вступили в переговоры. Они были быстрыми — в течение недели ударили по рукам. Российские болельщики помнят, как здорово Эррик выступал за УНИКС. Надеемся, что в нашем клубе он еще больше раскроет свой талант.

Сделаем все возможное, чтобы Макколлум как можно быстрее присоединился к команде. Но в связи с пандемией коронавируса и правилами наших контролирующих органов он должен будет выдержать карантин после прилета из США. Процесс запущен, надеемся, что он успеет к первой игре. На днях приедут и другие наши новички — Грег Монро и Джордан Мики. Процессы получения рабочих виз значительно усложнились», — приводят слова Астахова «Известия».

Бывшая звезда «Детройта» теперь в «Химках». Подмосковный клуб продолжает взрывать трансферный рынок

Опубликовал: rene_astley
Источник: Известия
Комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Рекомендуем
Главные новости
Последние новости
Рекомендуем