Виталий Фридзон: «Всегда приезжаю на занятия раньше всех. Уже снял себе квартиру рядом с базой «Зенита»

Новобранец «Зенита» Виталий Фридзон рассказал о том, что выбрал жилье в Санкт-Петербурге с расчетом оптимизировать тренировочный процесс.

– Вы были удивлены интересом «Зенита» нынешним летом?

– Слухи о переговорах шли давно. Но, когда «Зенит» сделал предложение, это стало хорошей новостью. Начались переговоры и, считаю, что нам удалось достаточно быстро прийти к соглашению. С удовольствием пообщался с тренером «Зенита» Хавьером Паскуалем, тем более, что слышал о нем много хорошего. Было приятно узнать, что ты нужен команде, тренеру. Рад, что оказался в такой команде, где собралось много сильных игроков. Думаю, мы в этом сезоне сможем удивить всех.

– На что в первую очередь обращаете внимание, когда переходите в новый клуб?

– Вообще-то, я не любитель менять команды. Много лет провел в московском регионе: девять лет за «Химки», потом пять – за ЦСКА… На самом деле, для меня самое главное, чтобы рядом находился тренировочный зал. Я всегда приезжаю на занятия раньше всех и сейчас уже снял себе квартиру рядом с базой «Зенита». Всегда провожу в день по две-три тренировки, ну, и важно, чтобы была тишина, позволяющая восстанавливаться в паузах между занятиями и матчами.

Данк через Леброна, 72 очка за матч, переезд в Европу. «Локомотив» привез в Россию Джордана Кроуфорда

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья