Каширов подписал контракт со «Спартаком»

Питерский «Спартак» подписал на два года контракт с российским центровым Анатолием Кашировым, сообщает официальный сайт клуба.

До этого Каширов уже играл за «Спартак» в первой половине сезона 2008/2009, а затем перешел в команду «Университет-Югра».

Два года назад Каширов уехал в Европу – стал игроком немецкого клуба «Миттельдойчера» и участвовал в Матче всех звезд чемпионата Германии. В среднем в 34 матчах игрок набирал по 12 очков и делал 4,1 подбора в среднем за игру.

В минувшем сезон Анатолий играл также в Германии – в клубе «Волтер Тайгерс» из Тюбингена (набрав в среднем в 34 матчах 13 очков и делая 5,3 подборов за игру) и в греческом «Арисе» (набрав в среднем в 11 матчах 5,5 очков и делая 2,6 подборов за игру).

«Толя вернулся в состав «Спартака». Надеемся, что он возмужал за прошедшие два с половиной года и является уже не зеленым, необстрелянным игроком, а уверенным в себе баскетболистом, от которого мы будем ждать стабильной игры на позиции основного российского центрового», – сказал по поводу подписания контракта с Анатолием Кашировым спортивный директор «Спартака» Алексей Карванен.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья