Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Василий Карасев: «По моей инициативе в «Зенит» пришли Рейнольдс и Трушкин, по остальным новичкам меня ставили перед фактом»

Бывший главный тренер «Зенита» Василий Карасев признался, что не влиял на селекцию петербургского клуба перед началом текущего сезона.

«Рейнольдс — это одно из подписаний, которые мы планировали еще по ходу прошлого сезона. Мы почти договорились с американским центровым, но потом в «Зените» произошла смена руководства и подписание Джалена было под большим вопросом. Хорошо, что нам все-таки удалось договориться с игроком, буквально «на флажке», и он приносит много пользы клубу. Не удивлюсь, если в итоге он и получит приз MVP.

Кроме Рейнольдса по моей инициативе был подписан еще Владислав Трушкин. По остальным новичкам меня ставили перед фактом. Не пожелаю такого ни одному тренеру.

На что может претендовать «Зенит» в этом сезоне? Когда я был главным тренером, то передо мной всегда стояла задача вывести команду в Евролигу. Жоан Пласа тоже должен решать такую цель. Другое дело, если задачи поменялись и клуб устраивает участие в Еврокубке. Но тогда зачем было менять тренера? В любом случае желаю ребятам только удачи в оставшихся матчах сезона», — цитируют Василия Карасева «Известия».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+