Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Владимир Тамбов: «Евгений Богачев мог уволить меня после статьи «УНИКС захлебнулся в Немане»

    Пресс-атташе УНИКСа Владимир Тамбов, который покинул клуб после 19 лет работы, в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, как в 1997 году президент команды Евгений Богачев мог уволить его через неделю после своего назначения.

    «Первый сезон, когда пришел Богачев. Интернета не было. Наша команда провела матч в Гродно. Договорились с тренером Коваленко, что после игры он позвонит мне и все расскажет. Я подготовил достаточно сдержанный материал о поражении и отправил его в «Казанские ведомости». В газете действовало положение, согласно которому редактор мог сам поставить заголовок. Так вышел материал, озаглавленный «УНИКС захлебнулся в Немане». Ну, Евгений Борисович меня вызывает. Мы только недавно познакомились – что я могу ему сказать? Не оправдывался, но ситуацию объяснил. Если бы наш президент любил рубить с кондачка, моя работа в УНИКСе бы завершилась.

    Любой руководитель клуба не будет с радостью читать текст негативного характера, особенно, когда он написан не совсем объективно. «Попадало» – немного не то слово. В таких случаях просто пытаемся понять позицию автора. Но хочу сказать, что ни разу никого не лишали аккредитации на матчи, хотя такое право предусмотрено в регламенте. Могу сказать, что за время работы в министерстве бытового обслуживания, Нацбанке и УНИКСе Евгений Борисович уволил только одного сотрудника. А работает он в общей сложности 55 лет», – рассказал Тамбов.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы