Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Эвери Брэдли: «Гарнетт как-то обматерил меня за смазанный лэй-ап»

Защитник «Селтикс» Эвери Брэдли рассказал о том, как проходила его адаптация в команде в дебютном сезоне, когда он выступал рядом с прославленными ветеранами Кевином Гарнеттом, Шакилом О’Нилом и Рэем Алленом.

«Мне действительно было очень страшно. Я заходил в раздевалку и молчал. Аллен играл за «Сиэтл», когда я был еще школьником. О’Нила задрафтовали в 1992 году, я родился в 1990 году. Я не разговаривал неделями в раздевалке.

На тренировках я боялся допустить ошибку и старался избегать розыгрыша мяча, но как-то Рондо вынудил меня взять на себя плеймейкинг во второй пятерке. В какой-то момент я смазал лэй-ап и Гарнетт обматерил меня. Каждый день, когда он видел меня, он ругался на меня.

Потом была Лига развития, а когда я вернулся, то на тренировке забил сверху с сопротивлением Перкинса и О’Нила. Док Риверс по такому поводу раньше времени завершил тренировку. КейДжи и Рондо подошли ко мне: «Теперь ты готов к НБА». Кевин многое для меня сделал. Он мой брат. КейДжи разговаривает далеко не со всеми. Его нельзя назвать милым парнем», – цитирует Брэдли Mass Live.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы