Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Максим Числов: «Фактор родного города был определяющим в решении перейти в «Самару»

Защитник «Самары» Максим Числов подытожил свои впечатления от начавшейся предсезонной подготовки и отметил происходящие в городе изменения.

Числов провел много лет в системе подмосковных «Химок», а этим летом вернулся в родную для себя Самару.

«Пока у нас идет втягивающий цикл тренировок, достаточно спокойный, нас не сильно нагружают. Пока не вижу особой разницы между тренировками в «Химках» и «Самаре»: это два профессиональных клуба, и что там были тяжелые тренировки, что здесь нас ждут серьезные нагрузки. «Самара» – команда для меня новая, но многих ребят я и раньше знал, с некоторыми играл, еще когда только начинал заниматься баскетболом, против кого-то играл в Суперлиге, а с Никитой Ивановым мы два сезона были вместе в Химках. Все в команде друг друга уже знают, поэтому коллектив у нас дружный.

Фактор родного города был, наверное, определяющим в моем решении о переходе. И тренер хотел, чтобы я вернулся в Самару, и я хотел поработать с Сергеем Александровичем Зозулиным – вот эти факторы и сыграли свою роль. На что обратил внимание в Самаре в первую очередь? Дороги изменились в городе. Помню, когда я раньше сюда приезжал, дорог в Самаре вообще не было. Сейчас же, когда началась подготовка к чемпионату мира по футболу, дороги стали, наконец, делать. Город очень сильно изменился, стало гораздо приятнее здесь находиться», – цитирует Числова пресс-служба «Самары».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы