Римас Куртинайтис: «После игры сказал, что так нельзя судить»

Главный тренер подмосковных «Химок» Римас Куртинайтис выделил самую значимую проблемы своей команды во втором матче с ЦСКА, который завершился поражением, и объяснил недовольство судейскими решениями.

«Прежде всего, хочу поздравить ЦСКА. Армейцы боролись и, считаю, выиграли заслуженно – не вижу в этом ничего трагичного. Сейчас все переносится в наш зал, где мы будем выступать перед нашими болельщиками.

К сожалению, мы не имели достаточно терпения, чтобы довести мяч до хорошего броска. Надо нам это подправить. Не поддаваться эмоциям. Быстро отыграться не всегда получается. Ну и 4 из 23 – это очень плохой процент для нашей команды.

По судейству могу сказать одно. Один судья – Милия Войинович – самый молодой – сделал 50 свистков. Других судей я не видел. Я после игры сказал, что так нельзя судить. Даже по последнему моменту, когда дали фол в нападении, хотя защитник двигался при заслоне. У судей – как и у нас – была не лучшая игра, несколько раз они ошиблись. Спасибо им за проделанную работу», – цитирует Куртинайтиса корреспондент Sports.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья